Большое спасибо всем, кто поддержал меня и не только на просторах социальных сетей.
Довелось ознакомиться с комментариями по моему обращению. Спасибо всем! В такой ситуации хорошо видно кто, чего стоит. На кого можно рассчитывать, а кто раскрыл своё истинное нутро.

Большое спасибо всем, кто поддержал меня и не только на просторах социальных сетей. Все замечания и предложения будут учтены. Прошу не поддаваться на провокации в комментариях. Реакция ожидаемая, но признаюсь кое-чем был удивлён. На вопросы могу отвечать в «личке», возможно не сразу. Не всегда есть возможность пользоваться интернетом.

Когда режут свинью, она практически всегда визжит. Кто вас, поднявших визг в комментариях трогал? Что у вас пропало с выходом обращения? Я вас насильно заставляю платить? Или принуждаю к чему-то? Не нравиться тебе наше намерение, отойди в сторону и не мешай. Или вы уже не хотите менять этот диктаторский режим? Этот вопрос не относиться к троллям.

Из тысячи знаков обращения, вы увидели только просьбу помочь одним рублём. Спасать Родину за деньги вы не желаете, так я и не предлагал за деньги, как некоторые ёрничали. Но если вы даже не понимаете, что без средств этого сделать невозможно, то кто вы есть? Совсем глупые или провокаторы? А что значат деньги для некоторых персонажей, мне тоже кое-что известно и давно.

И дело совсем не в рубле, задуманное всё равно осуществиться с вами или без вас. Простые люди уже насмотрелись на солидарность оппозиции, и кто вам мешал поменять этот режим раньше? Кто мешал в 2010 году объединиться и согласовать единый план действий, учитывая опыт и все форс-мажоры. Может вам не понравилась выражение, что к ответу будут призваны те, кто по факту способствует сохранению этого режима? Тогда понятно.

Среди визжавших есть такие персонажи, которых я определённо подозреваю в сотрудничестве с «конторой». О них будет отдельный материал. Я долго об этом молчал, но придётся выводить их на чистую воду. Также, лично для спарыша, в отдельном материале, расскажу о «пользе» и последствиях акций против закона о тунеядстве, если конечно будет свободное время.

Также хочу напомнить людям, которые любят навешивать ярлыки, если вы это делаете, то приводите обоснования и доказательства. Если доказательств нет, этот ярлык вешается автоматом вам. Если вас никогда не учили отвечать за свои слова и поступки, то у вас ещё всё впереди.